Wurst

Saucisse/Salsiccia/Salchicha mit Nüsslisalat und Pfälzer Rüben

Die Wurstwelt ist überaus bunt und es gibt ungezählte Variationen, wie das Brät für Grillwürste mit besonderen, meist geheimgehaltenen Zugaben zu einer Spezialität kultiviert wird.

Pfälzer Rüben

Die gelben Verwandten der orangen Möhre oder Karotte. Man brät sie kurz an und lässt sie mit etwas Zwiebeln, eventuell Pepperoncini im eigenen Saft noch etwas schmoren, bis sie gar sind, aber noch Biss haben.

Nüsslisalat

Würste sind eher deftige Mahlzeiten. Ein leichter Nüssli- (zürichdeutsch), Nüssler- (berndeutsch) oder Feldsalat (hochdeutsch) passt gut dazu.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Wurst
Wurst
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Wurst