Spare ribs

Schweinerippchen mit Ratatouille und Polenta

Vom Grill kommen die Rippchen saftig aber nicht fetttriefend. So zubereitet, ist Schweinefleisch sogar sehr mager.  Klassische Tischsitten für dieses Fleischstück anpassen und den Fingern den direkten Zugriff erlauben!

Polenta

In allen Alpenländern gilt die Maispolenta heute noch als ein Grundnahrungsmittel. Ihren Ruf als „Arme-Leute-Essen“ hat sie jedoch längst verloren.  Kenner unterscheiden die gelbe, die weisse und die grobgemahlene Bramata-Polenta.

Ratatouille

Ein klassisches Gemüsegericht aus der Provence. Auberginen, Zucchini, Tomaten. Mit Zwiebel und Knoblauch schmoren, mit Thymian würzen. Warm oder kalt servieren.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Spare ribs
Spare ribs
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Spare ribs