Red Snapper

Roter Schnapper mit Riz orientale und Spargeln

Der fortgeschrittene Fischesser wird sich wegen ein paar Gräten nicht davon abbringen lassen, die wohlschmeckende Farbenpracht im Teller eigenhändig zu zerlegen.

Riz orientale

Basmatireis mit Kurkuma und Rosinen.

Grüne Spargeln Hongkong style

Spargeln in 3–4 cm lange Stücke schneiden. Mit Sesamöl und wenig Chili in der Wok anbraten. Soll noch knackig sein.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Red Snapper
Red Snapper
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Red Snapper