Mistkratzerli

Stubenküken mit Pommes rissolées und Kefen

Hühnerfleisch muss aus Hygienegründen bis zum Knochen durchgegart sein. Ob es jedoch mit oder ohne Haut gegrillt wird, ist Geschmackssache.

Kefen

Verwandt mit den Erbsen, isst man bei den Kefen auch die zarte Hülse, vor allem wenn sie jung und frisch sind. Zusammen mit roten Paprika, etwas Zwiebeln und Koblauch dünsten.

Pommes rissolées

Kartoffeln in Würfel schneiden. In der Eisenpfanne mit Öl und Salz goldbraun braten.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Mistkratzerli
Mistkratzerli
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Mistkratzerli