Lachsforelle

Lachsforelle mit weissem Reis und Zucchini

Filet- und Seitenstücke ohne Haut servieren. Leicht salzen und mit frischem Zitronensaft – oder als fernöstliche Variante – mit Soja-Sauce beträufeln.

Weisser Reis

Langkornreis als Beilage zu einem sehr leichten, kalorienarmen Fischgericht. Ein Flöckchen Butter dazu.

Zucchini

Junge Zucchini in dünne Streifen schneiden und mit Olivenöl, eventuell etwas Knoblauch und Pepperoncini im Wok anbraten.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Lachsforelle
Lachsforelle
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Lachsforelle