Kastanien

Wenn dann das Feuer zur Neige geht und an einem gemütlichen Herbstabend noch Kastanien im Hause sind, legt man sie in einer Eisenpfanne direkt auf die Glut. Öfters wenden. Schüssel mit einem Tuch ausschlagen und die gerösteten Kastanien ein paar Minuten darin ziehen lassen  Der Ausklang ist perfekt. Das natürliche Holzfeuer hat nicht nur zum Essvergnügen, sondern auch zur Stimmung beigetragen.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

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Kastanien
Kastanien
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Kastanien

Wenn dann das Feuer zur Neige geht und an einem gemütlichen Herbstabend noch Kastanien im Hause sind, legt man sie in einer Eisenpfanne direkt auf die Glut. Öfters wenden. Schüssel mit einem Tuch ausschlagen und die gerösteten Kastanien ein paar Minuten darin ziehen lassen  Der Ausklang ist perfekt. Das natürliche Holzfeuer hat nicht nur zum Essvergnügen, sondern auch zur Stimmung beigetragen.