Funghi porcini

Steinpilze mit grilliertem Gemüse

Grillierte Steinpilze sind mehr als Fleischersatz. Und wer auch hier auf Gewürz- und Saucen-Schickimicki verzichtet, den erwartet ein unverwechselbares Esserlebnis. Natur pur!

Maiskolben grilliert

Zuckermais-Kolben rundum grillieren. Dann in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden. Zum Servieren mit etwas Butter verfeinern. Werden von Hand gegessen!

Gemüse grilliert

Süsser, roter Paprika, Lattich, Auberginen in der Länge halbieren und vorsichtig auf beiden Seiten auf dem Grill garen. Immer wieder mit reichlich Olivenöl bestreichen

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Funghi porcini
Funghi porcini
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Funghi porcini