Forelle

Forelle mit Bohnen/Kartoffeln und Erbsen/Karotten

Ob die Haut der Forelle mitgegessen wird oder ob man sie wegschält, ist Geschmacksache. Die im Bauch eingelegten frischen Kräuter aromatisieren das Fleisch.

Bohnen/Kartoffeln

Können zusammen im Salzwasser gegart werden. Abseien und etwas Olivenöl und Meersalz zugeben.

Erbsen/Karotten

Junge Karotten im Sud kochen. Frische, ausgehülste Erbsen zusammen mit den Karotten mit einer Silberzwiebel in Butter dämpfen.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Forelle
Forelle
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Forelle