Coscia di coniglio

Kaninchenschenkel mit Risotto zafferano und Fagioli rossi

Das helle, zarte Kaninchenfleisch ist traditionell im Tessin und in Oberitalien sehr beliebt. Oft wird es wegen seines niedrigen Fettgehalts auch in der Diatküche empfohlen. (Natürlich nur bei Verzicht auf pampige Saucen!)

Fagioli rossi

Rote Bohnen oder Kidney beans sind reich an Kohlehydraten und deshalb in einem Diätplan nicht so gern gesehen. In der mediterranen Küche werden sie „lesso“ – gesotten – mit ein paar Tropfen Olivenöl serviert.

Risotto zafferano

Zum klassischen Kaninchengericht gehört Polenta oder Risotto – Safran-Risotto!

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Coscia di coniglio
Coscia di coniglio
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Coscia di coniglio