Magret de canard

Entenbrust mit Karotten und Pak choi

Das Bruststück komplett mit der kross angebratenen Fettschicht aufschneiden. Jeder entscheidet selbst, ob er sich als Chinese fühlt, der das Entenfett mit besonderem Hochgenuss verspeist. Das Fleisch hat einen leicht süsslichen Geschmack.

Pak choi

Das ursprünglich aus Asien stammende, dem Chinakohl verwandte Gemüse wird heute auch in gemässigten Zonen in Treibhäusern angebaut.

Karotten

Zur Ente passen Karotten, weil auch sie leicht süsslich sind. In Olivenöl oder etwas Butter anbraten.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Magret de canard
Magret de canard
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Magret de canard