Costata di bufala

Büffel T-bone mit Cima di rapa und Kartoffeln

Gelbe und violette Kartoffeln

Nicht nur farblich, auch geschmacklich ein intensiver Kontrast. Passt gut zu kräftigem Fleisch.

Wie von einem starken Tier zu erwarten, hat das Fleisch eine lebhafte rote Farbe und einen würzigen Geschmack. Ein ideales Stück Fleisch vom Grill.

Cima di rapa

Wird vornehmlich in Kampanien (Süditalien) angebaut. Damit stammt er aus derselben Gegend, wo auch die meisten Wasserbüffel gezüchtet werden. Das broccoliartige Gemüse, auf Deutsch Stängelkohl, wird gedämpft, mit etwas Olivenöl beträufelt und hat einen leicht bitteren Geschmack.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Costata di bufala
Costata di bufala
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Costata di bufala