Baudroie

Seeteufel mit Pommes vapeur und Asparagi di mare

Salsa Romesco

In Valencia servieren sie den Beaudroie (Rape) mit Salsa Romesco. Geröstete Mandeln, gedünstete Knoblauchzehen und Brotwürfel, zusammen mit entkernten Tomaten und Paprikamark grob zerhacken. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Olivenöl und Essig.

Pommes vapeur

Die klassischen Salzkartoffeln zum Fisch mit etwas Butter und Petersilie.

Asparagi di mare

Die Meerspargel ist ein wertvolles Wildgemüse, das im seichten Salzwasser wächst. Die feinen Spitzen werden von Hand geerntet und roh oder blanchiert als Beilage zu Fisch serviert. Sie schmecken leicht salzig.

Feuer für Freunde Natürlich grillen - Weltoffen geniessen

Georges Boehler | Film | Print | E-Media

Production | Copyright  Georges Boehler Productions

Alle Rechte vorbehalten
Alle Elemente der Georges Boehler Websites sind urherberrechtlich international geschützt. Sie wurden ausschliesslich für die Original-Version der Georges Boehler Productions lizenziert und freigegeben. Weder der gesamte Inhalt, noch Teile davon dürfen ohne vorausgehende schriftliche Einwilligung der betreffenden Rechteinhaber verlinkt, eingebettet, heruntergeladen, auf andere Medienplattformen übertragen oder in irgend einer anderen Form durch Dritte weiterverwendet werden.

All rights reserved
All elements of Georges Boehler websites are protected by international copyright. They have been licensed and released exclusively for the original versions produced by Georges Boehler Productions. Neither the content as a whole, nor parts of it, may be linked, embedded, downloaded, transferred to other media carriers or reused  by third parties in any other form without prior authorization in written form by the rights-holders concerned.

Baudroie
Baudroie
Natürlich grillen Weltoffen geniessen
Baudroie